Шашылыш кабар:

Вооруженные Силы КР, Дипломатия итд.. (предложение)

Февраль 11, 2017 | жарыялаган Субанбек Исмакеев
84

Гүлжигит Исаков

Аскер техникасы

1) Численность постоянных военнослужащих должна составлять не менее 1% всего населения, то есть 60 000 чел. У нас на данный момент количество варьируется от 5-6 тыс. до 12. тыс. чел.

Ракеталар11

2) Наша Военная доктрина должна иметь все элементы исключительно оборонительного характера, как в существующей!

3) Срочно надо, даже в долг, купить ракеты средней и большой дальностей. Это намного эффективнее, чем вооружение, полученное в качестве гранта, да еще и списанное из Вооруженных Сил других государств.

 

4) В армию надо призывать по 3 категориям:

а) 1-я: Это абсолютно здоровые ребята. Призывники (на год, не будут получать зарплату) + профессиональные военнослужащие на контрактной основе (от 3 года и выше, будут получать зарплату).

Армия44б) 2-я: Это военнообязанные, которые в силу разных причин не смогли пройти военную службу своевременно, которые готовы заплатить по 50-100 тыс сомов государству и отслужить месяц-два в рядах ВС КР (получить минимум знаний). Средства этих призывников будут перечислены в комитет обороны КР и ГПС КР (для финансирования военнослужащих-контрактников и пограничников).

в) 3-я: Это военнообязанные, которые в силу разных причин не смогли пройти военную службу своевременно, плюс к этому — неплатежеспособные . Их надо привлекать в государственные предприятия типа «Тазалык» или ведомства вроде МЧС КР и в другие частные предприятия по договоренности с комитетом по обороне КР. Зарплаты этих военнослужащих будут перечисляться в комитет обороны КР для дальнейшего финансирования военнослужащих-контрактников и пограничников.
Армия55Подобным образом, молодые люди в принужденном порядке будут проходить школу жизни, приобретают новые навыки и профессии, которые могут пригодиться в дальнейшей жизни. Их можно привлекать в строительные батальоны. Это намного лучше, чем попрошайничать у других стран, чтобы построить доступные дома силовикам, госслужащим и населению. Это выгодно молодежи, потому что это все равно лучше, чем бездельничать и хулиганить.

Каждый военнообязанный выбирает себе одну из 3 категорий. Вернее,
2-ю или 3-ю категории.

Армия33В начале будут очень много призывников. Но со временем, все нормализуется.

5) Каждый год надо мобилизировать военнослужащих в резерве, на неделю. У каждой мужчины от 18 до 55 лет дома постоянно будет оружие наготове.
Это хорошо практикуется в Швейцарии, где при всеобщей мобилизации за короткий срок количество военных превышает миллион. Это крупная цифра для маленькой страны.
Часто говорят, что есть большой риск, что народ перестреляет друг друга. Это не так. На Кавказе почти у всех имеется огнестрельное оружие или холодное оружие. Но они не перестреляли друг друга. Зато все научатся, как обращаться друг к другу. Никто не будет набрасываться направо-налево нецензурными выражениями. Каждый научится выбирать выражение.  Автомат Калашникова

И самое главное, правительство НАУЧИТСЯ хорошо работать, ему ПРИДЕТСЯ РАБОТАТЬ, ведь ему не нужны будут революции каждый год.

6) Жители приграничных районов тоже будут иметь оружие в рамках данной программы. Дополнительно, надо их освободить от некоторых налогов.

Аскер техникасы117) ПОСЛЕ ЭТОГО СМЕЛО МОЖНО ВЕСТИ ДИПЛОМАТИЮ, В ТОМ ЧИСЛЕ И НАРОДНУЮ, СО ВСЕМИ НАШИМИ БРАТСКИМИ НАРОДАМИ, СОСЕДЯМИ. Мы против всякой агрессии. Мы не ведем экспансионную внешнюю политику. Но мы должны быть всегда начеку и уметь отражать любые угрозы маленьких террористических группировок, диверсантов итд.

 

С уважением, рядовой ВС КР в запасе Исаков Г.С.

Гулжигит Исаков

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *